Veranstaltung auswählen

Wenn ihre Anmeldung erfolgreich war, ist der nächste Schritt oftmals sich die jeweilige Veranstaltung rauszusuchen und zu öffnen. Handelt es sich bei dieser Veranstaltung um eine Studiumplus Veranstaltung, die über die OSP-Schnittstelle importiert wurde, sind Sie automatisch in dieser Veranstaltung eingetragen. Die Veranstaltungen in die Sie eingeschrieben sind, werden ihnen in der linken Navigationsleiste angezeigt. Dort können Sie die jeweilige Veranstaltung aus der Liste wählen, in der die einzelnen Veranstaltungen mit Ihren Anfangsbuchstaben abgebildet werden.

Veranstaltung finden